"Best Лукоморье" выпуск №1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-07 20:06:01
Интервью с Ритой и Наной Гломовыми, или рецепт отпадной ролевой с толикой дурдома.
Всем доброго времени суток! Всем безусловно известно ФРПГ "Поколение" или Тибидохс и тайны Третьей параллели (ранее - Тибидохс и ноутбук времени). Как же созданная полгода назад ролевая достигла таких высот? Стать одними из лучших очень и очень сложно, но они этого добились! Их знают все или почти все. Если не знают, то слышали. Некоторые говорят, что Поколение - это идеальная ролевая, а админы просто блеск - строгие, но понимающие. И сегодня у нас в рубрике "Лицо номера" в гостях два замечательных человека - главный админ Поколения Нана (Вел "Дикая Сказка") Гломова и её правая рука Рита (Лена "Буслайчик") Гломова. Что ж, попробуем выяснить у них рецепт отпадной ролевой
Лукоморье: Как вас зовут в реале?
Нана: Ну меня Вел или Валя, ты знаешь короче, а Ритку - Арпишка!
Лукоморье: Ого, какое имя красивое! А что оно означает?
Рита: Ну если переводить его с армянского, то Утреннее солнце
Лукоморье: Сколько времени играете в ролевые игры?
Нана: Ну я около года. Ну может сейчас уже полтора, но вообще мало.
Рита: Уже давно… Ну первая ролевая была по моему когда мне было лет 11, значит уже практически 6 лет.
Лукоморье: С чего начинали и какие были ошибки? Что было не ясно?
Нана (смеётся): Ну я сначала тупила стра-а-а-а-ашно! Я постоянно забывала, какой тег делает текст жирным, а какой зачёркнутым! Я рекламила просто оставляя ссылку на ролевую и всё! Первый пост вообще был три строки! Потом Костик уехал на дачу на выходные, а я осталась дома и тут бум - приезжает, а я уже там главный модер и не то что с тегами разобралась, а даже выучила все-все теги и научилась темы переносить и закрывать!
Рита: Ну первая ролевая была по Мятежному духу. Сериал такой раньше по рнтв шел. Тогда ролевые были не такие как сейчас. С более примитивным сюжетом и более простой игрой, поэтому все было предельно ясно и просто.
Лукоморье: Рита, как отнеслась к тому, что тебя в админы выдвинули и выбрали?
Рита: Честно удивилась, когда многие стали предлагать мою кандидатуру на роль администратора. Я же изначально хотела модератором, не была уверена, что гожусь на роль админа. Но т.к. народ рекомендовал именно меня, не смогла отказаться.
Лукоморье: Нана, а ты? Сложно быть главным админом столь масштабной ролевой?
Нана: Сложно, но мне в кайф! Я душу отдаю, меня вечно посещают идеи, как улучшить ролевую! Но не все они выполнимы, к сожалению.
Лукоморье: Сложно? Рита, у тебя был опыт? Если да, то на скольких ролевых и удачно ли? А Нана? Была раньше админом?
Рита: Не скажу, что очень сложно. Просто практически вся нагрузка на Нану, а я лишь помогаю. Да, опыт был. Не знаю удачный, нет. Скажу, что сейчас ни одна из всех этих ролевых не существует.
Нана: Была конечно! И не один раз! Почти везде, где я начинала играть, меня за неделю-две повышали до соадмина. Удачный, одна из этих ролевых могла бы быть лучшей ролевой по детям великих, но она полетела из-за кривого скрипта. Так жаль было... Такая ролевая...
Лукоморье: Вот так сразу? А почему? Поделись секретом, как завоёвывала доверие?
Нана: Да не завоёвывала я ничего! Просто вечно пёрли идеи и я их высказывала, вот меня и повышали до модера, а я в этой должности охеренно справлялась и меня соадмином делали.
Лукоморье: Модератором были где-нибудь?
Рита: Да была. И вновь ни один раз.
Нана:: Ясен хрен!
Лукоморье: Вы успели заметить, как Поколение стало одной из лучших ролевых по детям великих?
Рита: Я, честно, не следила за развитием популярности ролевой. Для меня это никогда не было важно. Просто в один день до меня дошло, что ролевая стала очень популярной.
Нана: Я тоже. Знала, конечно, что нас знают, но как-то никогда особо на этом не заостряла внимание. А потом, на Красках осени, увидела, что оказывается нас знают!
Лукоморье: Как относитесь к плагиату? Как его надо наказывать?
Нана: Ой, плохо. Раньше очень резво откликалась на то, когда что-то плагиатят, а сейчас... Пусть плагиатят - оригинал всё равно у нас. Бороться с этим надо всем вместе! Нужно просто сказать Максу, но что он сделает? Банить всех плагиатчиков ему невыгодно - тогда очень многие форумы закроют.
Рита: Не люблю плагиат. Просто не уважаю тех людей, которые нагло пользуются чужими идеями. Как их наказывать? Думаю надо банить таких людей минимум на год. Я имею ввиду, что администрации майбб должна бороться с такими людьми.
Лукоморье: Как относитесь к тому, что многие ролевые по детям равняются на вас?
Нана: Это классно! Они, да и вы пока, на нас смотрите! Знаете, это как дети - они сначала копируют родителей, но потом находят "свою волну" вот и вы найдёте! Так что, ищите!
Рита: Это радует. Потому что доказывает, что наша ролевая одна из лучших.
Лукоморье: А как относитесь к Тибидохс: Новое поколение? Мне Вельчик про неё рассказывала, адреса не знаю, знаю что они вас сильно достали в своё время.
Рита: Нейтрально. Когда они не забирают наши идеи. На самом деле, в тот момент, когда ролевая появилась, меня здесь не было, поэтому я пропустила этот момент.
Нана: Раньше очень бесилась, потом поняла, что это их разумный Мастер всё творит и забила. К тому же - лучшие всегда похожи.
Лукоморье: Вы рады, что участвуете в конкурсе "Лучший форум Mybb"?
Рита: Ну это может показать, чего мы вообще добились за полгода.
Нана: Это очень здорово! Нас и так майбб с какой-то стороны знает, а теперь мы еще имеем возможность доказать, чего стоит Поколение!
Лукоморье: Ваше отношения к конкурирующим ролевым? К конкурирующим сервисам mybb?
Рита: Здоровая конкуренция сегда полезна. Я не люблю монополии.
Нана: Конкуренция - это хорошо. Если есть конкурент, значит есть стимул стараться быть лучше! Монополия - это никакого выбора и это плохо. А насчёт майбб... Ну вообще хорошо. Всё равно майбб все больше любят - здесь какая-то домашняя такая атмосфера, а вот борда меня бесит - они на Макса бочки гнали. Я помню, мы даже на их сервисе форум создавали и поливали грязью их админа! Поделом им - оклеветали Макса и думали им это с рук сойдёт? Ничего подобного! Мы тут не лыком шиты!
Лукоморье:Но с другой стороны, на мой взгляд конкурентами Поколения является исключительно Тибидохс: Новое поколение потому, что остальные уровнем не дотягивают. А как относитесь к Борде? По мнению Наны - единственно достойный конкурент майбб =)
Нана: Как я уже сказала - Борда ху..ня!
Рита: Ну не знаю. Я их не особо жалую Не нравится мне у них построй форума. Как-то не цепляет. Хотя мои первые ролевые были форум24
Лукоморье: Как относитесь к тому, что Поколение знает половина mybb или чуть меньше?
Нана (смеётся): Ну это ты загнул! Всего лишь маленькая часть, пока что! Но это не мало.
Рита: Рада… Искренне рада.
Лукоморье: Что любите делать в свободное время? Какие хобби?
Рита: Сейчас свободного времени практически нет. А так очень люблю читать. Могу часами зачитываться, если в руках интересная книжка.
Нана: Гулять, рисовать, писать, администрировать. Всё люблю. Еще читать. Я вообще очень многое люблю.
Лукоморье: Как Вы нашли Поколение? Сложно было влиться? Первое впечатление? А сейчас?
Рита: Случайно наткнулась на рекламу. Нет, просто. Компания оказалась очень общительной. Сейчас не представляю жизни без Поколения
Нана: Ну я содала Поколение. А вот первым мнением было, просто ролевая. Я не планировала ничего грандиозного - просто хотелось ролевую, где все живут в мире и покое, где все - одно большое единое целое. Сейчас же Поколение настоящее целое - семья, в которой все едины и порвут друг за друга. Не просто ролевая, действительно. Саша отказалась от админства, ибо устала, но не ушла с Поколения. Но всё равно очень больно было осознавать, что она больше не часть корней Поколения. Хотя для большинства поколенчан она всё равно осталась админом.
Лукоморье: Какие мысли о будущем вашего дурдома?
Рита: Не люблю загадывать вперед. Пускай все идет своим чередом
Нана: Дожить до года и отпраздновать его!
Лукоморье: Есть братья/сестры? Какая вообще у Вас семья?
Рита: Да. Старшая сестра, которой уже 20. Семья, большая, дружная. На самом деле для меня семья не ограничивается родителями и родными братьями/сестрами, армянское воспитание и традиции. Поэтому у меня большая семья.
Нана: Костя - брат. На пять минуток старше, скотина такая. Живу с мамой. Вообще очень дружная семья у нас. Мама всегда всё понимает, но и наказать может, поэтому мы её слушаемся и уважаем. Она тоже человек, ей всё-таки таких трудов стоило вырастить практически одной двух сорванцов, вроде меня и Костика! Не поверите, но мы ей рассказываем почти всё! Она прекрасно знает нашу "страсть" к ролевым играм и Баркеру. Она знает, что у меня есть ролевая игра Поколение и даже видела дизайн и всё такое - страшно мной гордиться. Типа, дочка гений в нете разбирается!
Лукоморье: Ого! Рита, ты армянка? =) Ваш взгляд на то, что русские зачастую гонят "хачей" *поморщился* из России, хотя по идее мы все одна семья? На нас не подумайте - мы антифа =) Да и лучший друг у нас мало того, что грузин, так еще и гомо =)))
Рита: Это моя больная тема. Честно, не хочу об этом говорить. Просто я сейчас учусь в классе, где дети не признают других национальностей, кроме русских. Так жить очень тяжело.
Лукоморье: А какие ролевые любимые были? На каких играли?
Нана: Оооо... Я не помню.... Много было! По иксам, по ГП, в основном по ТГ. Была одна самая любимая. Тоже по ТГ. Как раз та, что из-за кривого скрипта полетела.
Рита: Ой, тяжело вспомнить. Честно… Играла на разные темы, был Гарри Поттер, Мятежный дух, ролевые на тему фентези, по аниме различные ролки, Таня Гроттер естественно… Одна из любимых была по ГП. Потом однако пришлось забросить. Уже и не вспомню почему так произошло…
Лукоморье: Рита, шокирую тебя, если сообщу, что Вел очень даже рада, что тебя выдвинули на пост админа? =) Нравиться вообще?
Рита: Да? Честно не то, что бы шокирована, но точно приятно удивлена. Очень…
Лукоморье: А какая ролевая самое долгое просуществовала?
Нана: С кривым скриптом которая.
Рита: Ну честно не вспомню… По моему где-то около полугода ролевая по Гарри Поттеру
Лукоморье:А насколько сильно на вас повлияла эта популярность?
Нана: Никак, вроде бы. Только загрузка больше и всё, а так осталось на местах как и было.
Рита: Ой, ну даже не знаю. Скорее никак. Мое отношение к Поколению никогда не зависело от популярности.
Лукоморье: Как думаете, что делать с хакерами? Насколько я знаю, защита форумов майбб от взломщиков далека от идеала. Как защититься от недоброжелателей? Поможет ли бекап от взлома?
Нана: Что-что...Яйца узлом завязать и пустить страусов е**ть в зоопарке! Пароли длиннее, мейл писать не настоящий, давать пароль от профиля и права администратора исключительно провереным людям! Помжет конечно - Макс это очень хорошо придумал! Правда долго ждать отката, но он же админ всего сервиса - у него и так дел по горло. Я вам по секрету скажу - готовиться запуск проекта майбб-2.
Рита: На кол их надо за слишком умные речи и глупые действия. На самом деле шучу. Но я считаю, на них надо подавать в суд. Честно, это ведь уголовное преступление, а это значит, что их можно судить по всей строгости. Не знаю как защищаться, до этого должен дойти великий администратор майбб.
Лукоморье: А любимые авторы книг есть? Что последнее читали? =)
Нана: Баркер - форева мля!
Рита: Есть, обожаю Ремарка, буквально подсела на него. Недавно читала Рыбакова «Тяжелый песок» и «Дети Арбата». Очень хочу найти «Московскую сагу», но что-то пока не встречала.
Лукоморье: Идеальная ролевая - какая она? Какие админы, модераторы, пользователи? Есть какая-либо "интернетная" мечта? =)
Нана: Не поверишь - Поколение! Мои ребятки исполнили мою мечту об идеальной ролевой! Ну вообще, в идеальной ролевой всегда должна быть демократия! Это самое главное. Многие пишут "Админ всегда прав, админ - Бог" - это всё Х..ЙНЯ! Админ без форумчан - ничто!
Рита: Идеальная ролевая? Она должна быть не ролевой, а семьей. Где правит настоящая демократия. Где друг друга умеют слушать. Где админы не деспоты, где участники не хамы.
Лукоморье: Любите грезить?
Нана: Обожаю! Вечно в мире фантазий, где всё за..бись!
Рита: Да. Мечтать всегда любила и люблю. Конечно, это опасно, можно привыкнуть жить в мире фантазий. Но такая уж я уродилась.
Лукоморье: И последний вопрос - рецепт хорошей ролевой, подскажете? Первоклассная ролевая с толикой дурдома - каков он? По какому рецепту готовилось Поколение?
Нана: У каждого свой. Индивидуальный. Сначала мы брали пример с одной ролевой, но очень быстро нашли свою волну. Поколение? Хм... Мы варились очень-очень долго! По рецепту дружбы, сплочённости и демократии. Ничего не решалась узким кругом людей. Дизайн, решения различныя и прочее - весь выбор предоставлялся поколенчанам. Так было и есть сейчас.
Рита: Рецепт? Увы, я его не знаю. Просто потому, что не я создавала эту ролевую. С этим вопросом наверное лучше справится Нана.
Лукоморье: Что нам пожелаете?
Нана: Найти свою волну! У вас это получится! Я веру в Лерку - она отлично справляется. Не общается с форумчанам, как простями мертными, а как с ровней себе! В ней сразу было видно прирождённого админа. Она просто молодец. Лили не знаю, а вот Лера молодчинка! Удачи вам и избежать всех кризисов, что врятли получится. Но если переживёте один - подиметесь вверх на одну ступеньку ближе к пъедесталу, с названием "Лучшие" и еще много придётся вынести испытаний, но вы уж постарайтесь. Уж очень хочется видеть побольше не просто ролевых, а настоящих семей, где все едины.
Рита: Что пожелать вам? Расцвета. Главное, чтобы хорошо развивались, чтобы процветала демократия и чтобы у вас всегда были отличные люди. Буду искренне рада, если ваша ролевая добьется больших успехов.
P.S. мне она понравилась... Я даже подумываю о том, чтобы зарегаться.
Некоторые фразы/слова были подредактированы, но не все и не целиком.
Поделиться32009-05-07 20:06:28
Шпионаж за конкурсом "Лучший форум Mybb. Третий этап"
Все конечно любят и уважают наш любимый сервис mybb. И вот сравнительно недавно, в голове главного админа Беседки пришла гениальная идея - а что если устраивать конкурс, между различными форумами mybb? Сначала планировалось делать его раз в три месяца, но на ЕТП (форум Единой Технической Поддержки - прим. автора) решили, что это очень долго. Совместными думами, было решено, что конкурс будет проводиться так - форум, занявшией первое место, проводит следующий конкурс у себя. И так, первый этап проводился на просторах форума Беседка. Это довольно популярное место общение, которое многим известно. Стартовал первый этап конкурса форумов mybb, в котором вышло три финали:
Первое место - Style Web
Второе место - Перекрёсток Миров
Третье место - Арт-клуб "Чердачок"
Соответственно, следующий этап конкурса проводился на территории SW (Style Web - прим. автора). Многим известный форум по фотошопу и веб-дизайну, не менее знаменитый, чем МА (Мастерская Аватаров - прим. автора). Во втором этапе победителями вышли:
Певрое место - Братва и Кольцо
Второе место - Беседка
Третье место - Форум о прекрасном
Третий этап стал проводиться на форуме Братва и Кольцо, но после двух с лишним месяцев полного отсутствия активности конкурса, администратор данной ролевой отказался от тяжелёго бремени вести конкурс и эстафету принял на себя форум "Облачное небо" и его главный админ - Марихуанна.
Отвлекусь пока от перечисление конкурсантов и расскажу другое. И так, после проведения конкурсов, было решено провести еще отборочных туров (первым выбран тот, что проводился на форумах-победителях), но же на главном форуме mybb - на ЕТП. Вот результаты:
Тур II:
1) Арт-клуб "Чердачок"
2) Компьютерный форум INN
3) Мастерская Аватаров
4) Школа Магии Игнотус
5) Беседка
6) Сказочный мир!
7) $...Style Web...$
8) Раzговорниk
9) Posidelki forum
10) Для электриков и домашних мастеров
11) Хороший форум
12) Narutosvobod - Ролевая по Naruto
13) Империя Волков
14) Форум "Быть женщиной....."
15) Игровой Мир! Все о играх....
16) Форум "The best friends"
Тур III:
1) Арт-клуб "Чердачок"
2) Мастерская Аватаров
3)Posidelki forum
4) $...Style Web...$
5) Сказочный мир!
6) Беседка
7) Раzговорниk
8) Школа Магии Игнотус
Полуфинал:
1) Арт-клуб "Чердачок"
2) Мастерская Аватаров
3) $...Style Web...$
4) Беседка
Финал:
1) Мастерская Аватаров
2) Беседка
Сейчас идёт активное голосование в финале. В данный момент лидирует МА с перевесом в 8 голосов. А вы отдали своей голос за лучших? Нет? Тогда что же вы сидите?! Бегите на ЕТП и отдавайте свой голос!
Но это что было идёт. Сейчас же мы рассмотрим как обстоят дела на "Облачном небе". И так, только вчера конкурс был еще не открыт, но голосвание началось! Заявки подали:
1) †Heisei: "Credendo Vides"†;
2) Поколение-2: Тибидохс и тайны Третьей параллели;
3) ~Charmeding sisters~ ;
4) "Naruto-Battle" - Ролевая игра по аниме "Naruto";
5) Sailor Moon ~30-e тысячелетие~ ;
6) Narutosvobod - Ролевая по Naruto.
Спешите, возможно именно ваш голос поможет любимому форуму! Я лично, да и многие вместе со мной, хотел бы пожелать удачи Поколению! Нашему учителю, на которого равняются почти все ролевые по детям великих! Это единственная ролевая по новому поколению, участвующая в голосовании. Поддержим наших?
Отдать свой голос в поддержку можно тут - Сразу темка Поколения, но вы всё равно прочтите правила!
Внимание, нужна регистрация! Не зарегистрированным пользователям нельзя просматривать темы!
Мы будем держать вас в курсе событий =)
Поделиться42009-05-07 20:08:04
Добрый вечер/день/ночь/утро/после полудня/с 21.00 до 21.03/6 утра 89 минут (нужное подчеркнуть и выделить розовым цветом). Итак, сегодня ваша любимая (возражения не принимаются) Викуля решила поведать вам свежие сплетенки. Вообще-то, как говорится: «любопытной Варваре бла бла бла…», но не в нашем случае! Нас много и мы сильнее, окей? Окей… Едем дальше. Как вы уже поняли по названию статьи «Best Лукоморье» хочет предложить вам самую загадочную, необъяснимую, потрясающую, одновременно ужасающую и крайне непонятную историю любви. (Но на самом деле я хотела написать о том, как Поклёп Поклёпыч забыл в ванной свои 14 трусы, но мы деликатно об этом промолчим. К тому же я её не написала, потому что он их не забыл) Историю любви Валерии и Станислава Бейбарсовых. Да, да, вы не ослышались, так что не спешите вынимать из ушей серные пробочки и хлопать глазками. Информация свежайшая, только недавно поступившая, но обо всём по порядку. Как обычно, утром, ваша покорная слуга, тобишь я, прогуливалась около душевых. Но вы не подумайте, я не извращенка… Я уже говорила про Поклёп Поклёпыча? Так вот, стояла я, значит, и ждала. Тут неожиданно (прямо таки неожиданно?) из мужской душевой выходит некий Сергей/Антон/Абрам/Хосе Антонио/Борис/Влад/свой вариант, со скептическим видом. Дальнейший диалог излагаю:
- Нет, ну некромаги совершенно оборзели! – объявил магспирант. Я сразу заинтересовалась с чего бы это некромаги, да ещё и оборзели.
- А в чём дело, помыться чтоль не дали?
- Да ты бы видела! Страшные факты! Чета Душимышкиных в усечённом составе бегает по душевым. Да не просто в усечённом, а видимо хотят побыть наедине!
- Да что ты? И что же в этом такого?
- Представь себе, Лера и Стасик ходят в душ вместе, причём выпроваживая всех!
Ну, то что мне надо было я услышала и постепенно стала соображать, где же мне взять ещё фактов. Проведя супер-мега-улётное расследование, моя скромная персона узнала, что душ для девочек в целости и сохранности, а поэтому это была всего лишь глупая отговорка брата и сестры, которые захотели уединиться и даже не пожелали это скрыть. Вот что об этом всём нам рассказал наш первый источник.
Сергей/Антон/Абрам/Хосе Антонио/Борис/Влад/свой вариант:
По-моему это очередная интрижка. Думаю, что Стас окончательно свихнулся, и его жертвой стала сестра. Я сам видел как они заходили в душ, вид у Леры был жалобный и она словно умоляла её спасти, но он лишь подтолкнул её к душу. Я не думаю, что это было какое-то запрещённое зелье или стрелы магфиозных купидонов. Конечно же, без помощи магии не обошлось, но всё-таки вероятнее всего, что он шантажировал её и чем-то угрожал.
А вот лично моё мнение:
Я считаю, что молодым людям просто захотелось экзотики и славы, и они решили потрясти Тибидохс не обращая внимания на родственную связь.
Проведя опрос среди некоторых однокурсников, я услышала массу мнений по этому поводу. Что же об этом думают остальные? Правда или Ложь? Любовь или Страсть? Извращение или просто Увлечение???
А верите ли вы в возможность инцеста у нас в Тибидохсе? Извращенцы рядом, а возможно даже это наши друзья. Ваше мнение на этот счёт?
Стаска Аббатикова:
Конечно, верим, сама такая же, спросите моего бедного попугайчика и зеленых человечков! Да и вы такая же, доктор Гломова, неправда ли, *зачёркнуто* да и вообще пол форума такие.
Лилит Бейбарсова:
Инцест в Тибе? да ежедневно *тянет ручку за тростью, дабы не надоедали с глупыми вопросами* Извращенцы? я кажется уже сказала полный замок, остается только смириться.
Мария Поклёповна:
Ну не знаю как в нашей миленькой дурке, а вообще инцест очень даже возможен. Извращенцы всегда вокруг нас *покосилась на сестру*, а еще зоофилы *опять на сестру*, и прочие милые личности.
Душевая девушек вполне исправна, почему же тогда брат и сестра моются в мужском душе, да ещё и заперевшись ото всех?
Лилит Бейбарсова:
Потому что вломину тащиться до женской, когда до мужской ближе *зевнула*
Мария Поклёповна:
Так спинку друг-другу тереть удобней А запираются они что бы не дай бог остальные родственнички не набежали...
Стаска Аббатикова:
Какое счастье что мой братик ебанатик свалили хер знает куда, ну это так, к слову. Ну может быть в женской душевой плитка розовая , а Вельчику больше голубенькая нравится (как раз как в мужской душевой). Это один из вариантов, а другой: в женской душевой нашествие зеленых человечков!
Возможны ли какие-то взаимоотношения кроме семейных между братом и сестрой? Как вы к этому относитесь?
Мария Поклёповна:
А почему и нет собственно?! Хорошо так отношусь...пофигистически я бы даже сказала х) Благо у меня сестра, и оринтация нормальная х)
Лилит Бейбарсова:
*смотрит как на последнего идиота* (прим. автора: видите, всё дословно, даже такое впихнула дабы вас не обманывать *вздохнула*)амогут между ними не быть какие-то отношения кроме семейных? *вздохнула* дружба явление не семейное
Стаска Аббатикова:
В моей жизни, например еще желание придушить, но это я опять отвлекаюсь, конечно возможно, может тебе братик нравится, а сделать ты ничего не можешь, вот и потакаешь желаниям своим. Отношусь я положительно, ведь это же просто замечательно)
А может это действительно любовь? Вы не замечали раньше за ними таких наклонностей?
Стаска Аббатикова:
Любовь, любовь! Это же мои родители, в кого я тогда такая выросла? (прим. автора: и я)
Мария Поклёповна:
За ними? Мммм... да как вам сказать. Я со Стасиком впервые играю на одной роле... точней конешн были на одних и тех же, но я чет как-то его игру не отслеживала. А Лера...я была на ее роле по ангелам (к сожалению закрывшейся) и фики читала... Ну был у нее брат-близнец, которого она окрестила Конякой и постоянно то подкаловала, то защищала, то мечом рубила х) ну разве это не любовь?!
Лилит Бейбарсова:
Любовь, не любовь, а кому какое дело? Нравится ребяткам вперед и с песней, возражать никто не будет. Наклонности это когда бдсм увлекаться начинают, а это так...детские шалости.
Ну вот мы и выяснили мнения других. А какое мнение у тебя? Неужели и ты не хочешь что-нибудь сказать по этому поводу, опровергнуть или добавить, а? Все ваши предложения пишем по адресу best_lukomore@mail.ru (примечание: этот мэйл действительно существует). Тот, чей ответ будет действительно интересным и близким к истине и интересным для читателей мы опубликуем. Но не только это! В ваши возможности входит получить майку, кепку, кружку, а возможно даже и фирменный зудильник от Best Лукоморья! Спешите, количество подарков ограничено! Ну вот, мы и разобрали нашу свежую сплетенку, зайки мои. Надеюсь, вы как раз таки доберётесь до истины, а ещё больше надеюсь, что это сделаю я *последняя фраза зачёркнута*.
С превеличайшим неуважением, Гломова Виктория.
Все заметки, предложения и прочую хуйню присылаем по best_lukomore@mail.ru с пометкой «Вот чёто там меня конкретно не устроило» или «Хочу предложить такую хрень…» Письма другого плана рассматриваться не будут, вот…
Для вас работала Викуся Гломова
Поделиться52009-05-07 20:08:27
Таня Гроттер и трое влюблённый парней: любовный треугольник или пиар ход?
Загадка знаменитого пятиугольника 2008! Что это было? Ловкий пиар-ход? Или истинное чувство? Попробуем разобраться… Не буду говорить как, но мы достали уникальную слежку за Гурием Пуппером. Это дало нам прекрасный материал. Публиковать слежку нельзя, иначе нам могуть надавать по тыковке, но рассказать некоторые занятные факты, это святое…
По данным этой слежки, Гурий не вел никаких деловых переговоров с Гроттер, не брал у неё денег, а все их письма внимательно читались прикол? И там также не нашли намёка на пиар-сделку. Зато письма всегда начинались с трогательного «My dear Таня!».
Далее по списку у нас Ург. Гоподи, вы думаете что в средневековом Параллельном мире вообще знали понятие пиар? Ха! Глупо было бы думать что гроттер его подкупила, откуда у неё деньги? Как хотите, а Ург отпадает.
Дальше Ванька Валялкин. Вот тут все сложнее… Тут могла быть и возможность договора, и тот же подкуп… НО! Сколько надо было его уговаривать, что бы из за неё он угодил в Дубодам? Вот так то! Исключаем.
Брутальный юноша Глеб Бейбарсов. Вспомним правила некромага, о единственной лбви в его жизни. А теперь полюбуемся на их деток. В конце концов Татьяна выбрала Глеба. И тут уже просто неуместно говорить что-либо про пиар.
Подведём итог: мы считаем, что это была любовь. Просто так случилось, что в Таню влюбилось аж 5 парней. Причём двое из них просто разрывали беднягу на части, один воспользовавшись её наивностью угрожал сброситься с Большой Башни, а другой ревновал просто по жуткому. Прошло много лет, и теперь Таня и Глеб супружеская пара, Ванька Валялкин теперь с Дусей Пупсиковой (Зализина обломалась), Гурий Пуппер с Джейн Петушкофф, а о судьбе Урга нам не узнать больше никогда. Пожелаем счастья этим парам!
Для вас работала Ася Буслаева. Копированию статья не полежит.